Program Virtual Safety Riding Camp 2021 yang berlangsung mulai hari Selasa sampai Kamis, 9 – 11 November 2021 secara hybrid melalui Zoom dan Youtube Streaming Sahabat Satu Hati.

Program ini merupakan adaptasi program Safety Riding Camp dalam menyiapkan Duta Keselamatan Berkendara sebagai wadah silaturahmi dan kolaborasi dalam mengkampanyekan keselamatan berkendara yang aman dan nyaman.

Nah selama program berlangsung, diujilah kemampuan dan pengetahuan safety riding peserta yang terdiri dari Guru Pembina, Duta, dan Siswa Imbas dari 4 Sekolah Binaan Safety Riding Lab.

Setelah dilakukan penjurian oleh panelis dari Astra Honda Motor, tim dari SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen mendapatkan juara ke dua di ajang Virtual Safety Riding Camp 2021. Lomba ini diikuti oleh 4 team sekolah sekolah binaan dari AHM : 1. SMK Mitra Industri MM2100; 2. SMK PABA Binjai; 3. SMK Wali Songo Menes; 4. SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen

Adapun duta dari SMK Muhammdiyah 1 Kepanjen adalah

Duta Safety Riding (Tim 1)

Pembina = Mahendra Hayu Alfiyansah