PT. DENSO MANUFACTURING INDONESIA (DMIA) bekerjasama dengan 50 BKK SMK di Jawa dan Lampung untuk Rekruitmen Tenaga kerja, yaitu melalui program Rekruitmen BEST STUDENT. BKK SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen adalah salah satu SMK swasta dari dua SMK di Kab. Malang yang dipercaya untuk mengikuti Rekruitmen ini.

Pada tahun 2024 ini PT. DENSO MANUFACTURING INDONESIA (DMIA) Kembali melaksanakan Rekruitmen BEST STUDENT yang ke-5 secara online yang dilaksanakan beberapa tahapan.

Tahap pertama Tes matematika dasar, Tes Memori, dan Tes IQ yang dilaksanakan secara online yang dilaksanakan pada 26 April 2024 mulai Pkl. 13.00 - selesai.

Tahap kedua Tes Fisik dan Psikotest yang dilaksanakan secara offline nanti pada tanggal 10 April 2024. Dua tahap tes ini dari SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen mengirimkan 15 siswa dari jurusan Teknik Otomasi Industri (TOI) dan Teknik Pemesinan yang sudah diseleksi terlebih dahulu oleh BKK sekolah bekerjasama dengan BP/ BK sekolah.