Guru tamu jurusan Desain Komuniukasi Visual dari www.tokoziodesign.com dengan materi Komunikasi Grafis, Kreasi Digital, Logo Label oleh Direktur tokoziodesign Dian Natalia, S.T. dan dari www.cakrawalacreative.com materidengan materi  Industri kreatif videografi, animasi.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, hari pertama Sabtu ,23 Oktober 2021 Pkl. 08.00-08.30-12.00 WIB oleh Tokozio Design, yang menyampaikan potensi dan peluang kerja siswa mm / dkv,  motivasi agar siswa cinta pada dkv/mm,  motivasi agar siswa semangat berwirausaha, penguatan Karakter dan budaya Kerja oleh industri kepada siswa, kuliah tentang penguasaan konsep bidang. Diikuti peserta  siswa kelas x, xi, xii mm dan didampingi oleh wali kelas.