PT. MEDION Bandung merupakan salah satu perusahaan besar di Indonesia yang bergerak di bidang vaksin dan pakan ternak. PT. Medion memiliki cabang hampir mencakup seluruh wilayah Indonesia.

PT. Medion  bekerjasama dengan BKK SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen melakukan beberapa tahap rekruitmen kerja, dimulai dengan seleksi administrasi secara online yang dilaksanakan pada tanggal 20 Januari 2022 pada tahap ini siswa SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen yang lolos sejumlah 66 siswa dan 6 Alumni SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen.

Tahap selanjutnya Psikotes yang dilaksanakan pada tanggal 8 Maret 2022 di Lantai 3 Kampus 2 SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen, dalam tahap ini lolos sejumlah 23 siswa untuk lanjut ke tahap interview yang dilaksanakan secara online mulai tanggal 19 April 2022 secara bertahap.
Hingga artikel ini diterbitkan BKK masih menunggu proses interview lebih lanjut.